默守八百载,惟愿护你周全

夷陵老祖的噩梦

大年初一之夷陵老祖的噩梦
#又名:一觉醒来发现汪叽成了“真·汪·叽”
哇塞~真的是狗年~古人诚不欺我!(并不)
我的妈,这个世界在逗我(夷陵老祖的哀嚎)

狗年的大年初一早上,忘羡的屋子传来不明哀嚎!这是为啥啊?让我们来了解一下吧~
原来是这样,魏无羡早上迷迷糊糊想着今天蓝湛怎么没来叫自己起床,边想边将手向旁边摸去,没摸到熟悉的身体,却……摸到一个毛茸茸的东西。
What!!魏无羡一个激灵缩回手,猛的惊醒!向旁边望去,映入眼帘的竟是……一只通身雪白的可爱的小奶狗ớ ₃ờ~但是,再可爱也不能掩盖这是一只狗的事实!!

“啊——狗狗狗狗狗啊!!!”魏无羡无限哀嚎中。一边嚎一边空翻下床,三步并作两步跳上了桌,这才感觉安全了一点,只觉得心跳猛烈的宛如不是自己的。还没从惊吓中回过神来,越发现那床上的小奶狗被惊醒了(心疼耳朵),肉乎乎的小前爪揉了揉眼睛,抬头看向魏婴。魏无羡已经吓得浑身颤抖。小狗看上去好像很疑惑(别问怎么看出来的),朝魏无羡叫了一声。然后,小狗僵住了,魏无羡石化了。小奶狗似乎受了什么很沉重的打击,摇摇晃晃站不稳,眼看就要摔下床。
看到这儿,魏无羡也不知道自己是不是脑子抽风,明明那么怕狗,却义无反顾奋不顾身跳扑过去接住了它!
魏无羡看着怀中的小白狗,顿时觉得被一道惊雷劈过,这会真不是被吓的,而是被震惊的!看看这做不得假的云纹抹额,瞧瞧这无比熟悉的琉璃色眼眸,魏无羡要哭了好么…再感受下这纤尘不染遗世独立的通身气派(别问怎么看出来的),魏无羡感觉自己要风化了……
“蓝……蓝湛,是你吗?”魏无羡战战兢兢,抖七抖八地问道。
小奶狗,不,蓝湛面目表情的看着魏无羡,沉默。
…………
魏无羡瞬间碎成了渣渣……

这是当初过年的时候写的,参加了一个快看漫画的活动来着……我就是开个玩笑……

评论(2)

热度(40)