默守八百载,惟愿护你周全

与TFBOYS小三只还有凯源的邂逅

       为什么会关注到TFBOYS呢,在那之前我可是对明星半点不感冒的路人诶……
       我自己也觉得不可思议,又像是命中注定的相遇,还记得那是214年的8月8日(连他们成立一周年的8月6日都错过了),我一时心血来潮在电视上看《中国好声音》(自从有了电脑手机,电视就看得少了),中途放了段广告,正好是“步步高家教机”的广告,于是我看到了小三只,觉得很励志,三个人的气质也很好,很纯净,相貌也帅气可爱,总之我就是着迷了。
       说起来当时我连小三只的名字和组合名都不知道,于是就去优酷看看能不能通过步步高家教机的广告找点线索,结果我打开优酷还未来得及查,就看到了头条“TFBOYS抱怨每天睡觉时间太少”我鬼使神差的就点开了,前半段一直在说TFBOYS如何如何红火,总之愣是没看到小三只人脸……但有种直觉告诉我,我要找的人,就在这里。
       果然,后半段小三只出现了,虽然看广告的时候我并没有把小三只的相貌记得很牢,到直觉告诉我,就是他们没错的!
       这时随着解说员解说的“队员间很有默契,舞步跳错踩到队友的脚,相视一笑”我看到一个人(事后知道是源源)踩到另一个人(事后知道是小凯)的脚,两人相视一笑……啊,好纯净好无邪…整个人都被萌化了,感情真好,是个好组合呢!
       这个时候的我思想太纯洁,根本没往腐女的层次去想,就是觉得队员感情好而已……
        之后我去看了百科,知道了他们的名字和出道日期,我又发现自己连他们的相貌都不太分得清,千玺还好一点,小凯和源源长得实在是太像(是对于当时的我来说,毕竟还没看过多少眼,现在想想大概是两人的气质太过契合,周围气氛太过融洽所导致),于是我就去看他们的舞蹈视频来增加印象值,看得差不多了,我又更喜欢他们了。
       之后我顺藤摸瓜找到了“圣诞节平安夜活动”小凯和源源唱《雪人》,视频中两人多次耳语,有说有笑,气氛不知道有多和谐。总觉得像是一个结界,结界内是凯源两人的世界,无人能打扰;结界外,是众人,只能远远看着他们亲密无间(秀恩爱)。
       ……我觉得自己的腐女之心终于苏醒燃起!立即马不停蹄来到百度贴吧搜索“凯源”,一开始我还有点忐忑,害怕是自己太污,想多了,but当我看到凯源吧关注人口是神奇壮观的10万时…我想,心照不宣,心知肚明,不言而喻,目瞪口呆这几个词大概就代表了我当时的心情……
       这就是我与你们的相遇,回想起来就像是昨天的事一样,不知不觉陪你们走过了两个年头,我做了好多疯狂的事,虽然因为家里管的严,我没能参加过前线任务,但我还是觉得自己第一次感受到了,第一次切实感受到了我自己的青春年华。
       这就不得不说我干的那些傻事,最让我哭笑不得的就是天天守着《中国好声音》只为看你们步步高的广告……是不是很傻?哈哈😄
       谢谢你们!在我的青春中出现,没让我浑浑噩噩浪费自己整个青春,给了我属于青春的回忆,让我可以时时留念回忆。
        我很开心,很快乐,真的,这就当是我对你们的告白好了!真的爱你们,像亲人一样!

评论(2)

热度(5)