默守八百载,惟愿护你周全

万人之上(二)

王源一开始离开孤儿院来到王家,虽然一切是双方共同争取而得的最好结果,但是,戒心又是那么好放下的吗?

就像狼群遗孤不小心误闯入人世,戒备疏离,本能着保护自己,习惯本能般把一切都努力想深一层,小心藏性情,仔细避疏忽,一切以自已为中心,以自己的安全处境为出发点,一切都为了自己能在这大家族中存活。

不敢轻易相信任何人,对谁都存着防备。

这样很自私,但天下无私的又有几个?先管好自己吧。

不过,王源现在的状态,对于王源是最妥当的,但在不知情的人看来,这根本就是扯淡啊!

积极上进好好学习,正是那种家长口中“别人家的孩子”,谁听着还能心理平衡?有的听了起了好胜心更加好好学习,有的人则会嫉妒眼红,耿耿于怀。

因为成绩好,学习态度也好,很得老师青眼,经常被表扬。

因为长了一张可爱纯真又精致的眉眼,皮肤白皙细腻,被女生羡慕嫉妒的同时,又很能博得女生的好感。

因为掩饰锋芒而性子好,随和开朗,和班级很快打成一片。

这么一想,其实王源拉了很多仇恨值,避免了大麻烦,却招惹了小麻烦的进击……

这天下午,王源接到了个麻烦。

这回好短小,虽然本来也不长,不过也没时间了,我要去上学了,半个月后再见吧!

评论

热度(7)